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sexta-feira, 11 de julho de 2014

RECEITA

 

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA


Olá  gente... dia desses fiz essa carne assada no forno e ficou maravilhosa, muito prático e rápido de fazer! Espero que vocês gostem e façam!

Ingredientes:

1 peça de filé mignon
04 dentes de alho assamado
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
04 colheres de sopa de mostarda amarela
1 lata de creme de leite
1 cebola grande


Modo de preparo

Em um recipiente coloque o alho, sal, pimenta e a mostarda misture bem e tempere a carne com esse molho, após temperar coloque para assar com a cebola cortada em quatro por 20 m em forno pré-aquecido em temperatura alta para selar a carne , depois coloque o papel alumínio e deixe por mais uns 45 m para ter um filé ao ponto,caso goste de carne bem passada deixe por um hora ,mas não deixe secar totalmente o molho. Retire do forno e  junte o creme de leite com o molho que ficou na forma e regue a carne . Pronto agora só servir. 






Um comentário:

Barbara disse...

Hummmmm prima. Me alimentei com os olhos! Maravilhoso! Beijo saudades....